张俪主演郭德纲执导新片 为岳云鹏发好人卡

来源:中国日报网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-07 15:32:16
查看数0>

《祖宗十九代》发布会张俪送小岳岳好人卡 鼓励为爱勇敢表达

  《祖宗十九代》发布会张俪送小岳岳好人卡 鼓励为爱勇敢表达

  由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、林志玲、张俪等明星联袂出演的奇幻喜剧贺岁片《祖宗十九代》“春节没烦恼”映前发布会今天在德云红事会举办,导演郭德纲携主创团队岳云鹏、张俪、欧弟、汪东城等人悉数到场。演员张俪一身早春装束亮相, MOSCHINO白色利落短T,搭配AKRIS粉色半裙,完美勾勒出其迷人曲线。精致可人的妆容,映衬轻盈有型的马尾,少女的甜美气息扑面而来。

  电影《祖宗十九代》是郭德纲跨界执导的处女座喜剧片,影片讲述了由岳云鹏饰演的贝小贝因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配自己的基因的喜剧故事。张俪在片中饰演了爱穿紫色衣服,会点功夫,追求纯爱的紫安一角,片中她爱上了杜淳饰演的小岳岳清朝的祖宗梅西望后,上演了各种表白桥段,人物角色可谓丰满有趣。

《祖宗十九代》发布会张俪送小岳岳好人卡 鼓励为爱勇敢表达

  发布会现场,张俪为岳云鹏送上神秘礼物――巨型好人卡,她直言小岳岳不仅常在拍摄现场为大家准备零食,更曾在不出境的时候跪着配合自己搭戏,敬业与热心程度可见一斑,两个演员之间的友谊也着实令人感动。即将到来的春节对于很多年轻人来说又是一场考验,张俪贴心地为单身一族指点迷津:“遇到心仪的人就要勇敢表达,因为没有说出的话就像没有送出的礼物,对方是永远不会知道的”。最后张俪为现场观众送上的新春祝福,愿观众在身体棒棒,事业旺旺之外,在电影中寻找到一份宁静与欢乐。

  据悉,《祖宗十九代》将于大年初一贺岁上映,期待张俪此次的角色表现。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊