华晨宇《歌手》将补位 李泉自弹自唱完成表演

来源:华声在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-26 14:48:06
查看数0>

  《歌手2018》 “火星人”华晨宇确认下周补位

  今晚(1月26日),《歌手2018》第三期正片即将在优酷开播。本周,“救火”歌手李泉将代替上周淘汰的李晓东现身歌手舞台。此外,“火星人”华晨宇也已确认加盟《歌手2018》。联播平台优酷也在官方微博发布了华晨宇的海报,他将作为下周的补位歌手出场。

  自《歌手2018》开播以来,话题不断,已然成了热搜常客。随着比赛的进行,补位歌手的登场也一直吊着吃瓜网友的胃口。在本周的节目中,补位歌手李泉以一首《我要我们在一起》初次登上歌手舞台,被广大网友调侃为“救火”歌手。据悉,此次李泉的接到录制通知很是突然,甚至总导演洪涛还专程为他延后了录制时间。现场,腿伤未愈的李泉以“铁拐李”自称,通过自弹自唱的方式完成了演出,据说舞台表现令人惊喜。

  本周,华晨宇确认加盟歌手的消息也得到了官方盖章认证。目前,华晨宇已参与最新节目的录制,不仅得到了粉丝们“列队”声援,很多网友也很看好,对“火星弟弟”独特的个人风格和深厚的编曲创作力有所期待。据悉,华晨宇将作为下期的补位歌手出现在《歌手2018》的节目中。

  今晚,《歌手2018》第三期节目即将上线,本周竞演歌单也已曝光。已经淘汰的李晓东将以一首《心的祈祷》返场;擅长抒情演唱的李圣杰将演唱《离人》一展抒情歌的魅力;而上周因为发挥失利而落泪的张天,本周将演绎一首超越年龄的歌曲《Hello》;踢馆歌手苏诗丁面对“生死之局”,也将使用自己拿手的具有特色的音乐剧风格,演绎韦礼安的《狼》。Jessie J本周将重现格莱美现场的《killing me softly with his song》,而汪峰此次将动情演唱创作人时剑波的《下坠》。

  此外,在第三期节目中,张韶涵会以一首《全世界失眠》迎战。据悉,这首歌曲是张韶涵临阵换的,唱到动情时她还首次袒露个人感情,告白“心中人”,称:“我们心中都住着某个人,这首歌正是送给他的”。这个突如其来的告白,不仅激起了现场观众的八卦之心,也引发了众歌手的猜测。想知道,张韶涵究竟对谁深情告白?众歌手本周又将带来怎样的精彩演绎?今晚,上优酷看《歌手2018》第三期,还能享受纯享视听体验喔!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊