40分钟赚103万 花椒《百万赢家》创单人单场奖金历史

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-12 16:18:42
查看数0>

  中新网1月12日电 继1月9日和美团推出直播答题史上第一个品牌专场的商业化案例后, 1月11日,花椒《百万赢家》“血战到底”新玩法不限12道题的数量,网友PK直到决出唯一的获胜者,独享103万奖金,创造了单人单场最高奖金纪录。

  当天,网友“小雪�”用户过五关斩六将,一共答对29轮问题,成为花椒《百万赢家》“血战到底”专场的胜利者,独享当场103万奖金,成为了直播答题历史上单人单场奖金最高获得者。

  当晚21:00,花椒《百万赢家》“血战到底”正式开启。与其他的答题专场规则不同,此次“血战到底”专场打破“12道题全部答对的参与者,将平分该场全部奖金“的规则,不但题目数量没有上限,最终百万奖金只属于坚持到最后一个的答题者。

  当天花椒《百万赢家》共为该场活动准备了近千道题目,内容涵盖天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视及热门话题等等。而且这些题目多是多个领域的混合搭配,不仅难度系数较大,还经常出其不意。当天参加的人数为77万多人,第八题“最接近人类指纹的动物是?“就淘汰掉了五多万人,主持人马丁则带领网友起哄,吐槽题目“太坑”。

  正如之前所预料,花椒“血战到底”战况十分激烈,不但参与人数达到77万,再创单场直播答题人数新高,答题者的实力也是相当惊人。从第26题之后,战局进入了非常紧张的5强大战。最终,在一道关键性的题目上,“以下哪个历史人物被后人戏称‘惨王’”,网友“小雪�”打败对手,最终以29道题的战绩一题制胜,成为当天的“战神”。

  随后,主持人马丁在直播间与这位幸运的网友进行了连麦,揭开了直播史上首个百万赢家的神秘面纱。原来这位网友来自广州大学新闻与传播学院编导专业的大四学生,是一个95后美女,当主持人马丁问拿到奖金准备做什么时,获奖人答道:“给一半给爸妈,剩下的十分之一做公益。”主持人马丁为“最美获奖者”点了大大地赞!

  2018年初,互联网迎来直播答题风口,花椒《百万赢家》一直以最高奖金额度的运营策略抢占市场,创造了单场200万、单日530万的奖金纪录,同时也是获取奖金人次最多的平台,并和美团上线第一个品牌专场,打造了首例直播答题商业广告。“血战到底”更是直播行业开启“撒币大战“以来,花椒开创又一次新颖的玩法,也创造了单场单人103万奖金金额最高纪录。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊