蓝正龙邓家佳领衔《杀无赦》定档 全球同步播出

来源:人民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-03 15:30:30
查看数0>

  

《杀无赦》剧照

  《杀无赦》定档1月7日蓝正龙邓家佳领衔 全球190个国家同步播出

  人民网北京1月3日电 (记者李岩)今日,网络系列电影《杀无赦》发布了定档预告片及定档海报。该片将于1月7日通过爱奇艺和Netflix平台同时在全球190多个国家和地区同步上映播出。《杀无赦》系列电影翻拍自经典美剧《Chosen》,由蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与澳大利亚演员Sam Hayden-Smith担纲主演。

  定档海报预告片首曝光 蓝正龙邓家佳陷“杀人”游戏

  《杀无赦》电影翻拍自经典美剧《Chosen》,影片讲述了男医生戴恒与家人到澳洲度假,却意外发现酒店门口放了一个盒子,里面装着枪支、陌生人的照片和一条指示他杀死照片上的人的命令。他必须在规定时间内完成任务,否则将永远失去自己的家人。

  此次发布的定档海报上,蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与外籍演员Sam四位主要演员面部表情端凝肃杀。男主角蓝正龙面部呈现出血红的颜色,举枪直指观众,与其他三位黑白色调的主演形成对比。红、黑、白三种色调交织,营造出悬念感和神秘感。而电影“人人都杀人”的标语惊心动魄,让人不禁设想这将是怎么样的一场杀人游戏。

  在一分多钟的定档预告片中,多处场景与镜头不断闪现,将这场杀人游戏的冰山一角展现于观众面前。预告片中无论是蓝正龙绝望狰狞的神情,邓家佳撕心裂肺的呼喊,还是弥漫的血色,冰冷的杀人命令,都在向观众传递着紧张惊惧的情绪。而影片中干脆利落的动作镜头,枪战和爆破等场面,无一不在昭示着这部超级网络系列电影投入的心血。

《杀无赦》剧照

  中外联合制作精品网络电影 两大平台同步发行勇为先锋

  《杀无赦》作为首部对美剧版权进行本土再开发的系列电影,用原汁原味的优质美剧故事和IP,结合中国本土特色,欲做出让国人和世界所喜爱的网络电影。在洪流激荡的网络影视市场中,开辟出新的一支。既有利于提升行业整体内容水准,也对网络电影商业模式进行了大胆探索。

  据悉,1月7日,《杀无赦》系列三部电影将通过爱奇艺和Netflix国内外两大平台全球播出。这是中国网络电影第一次实行系列电影的“同制同播”。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊