陈雅森携新专辑“回归” 回顾往事几度哽咽

来源:新华网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-29 01:03:20
查看数0>

  陈雅森携《温柔乡》归来 打造别致音乐盛宴  

  12月27日,歌手陈雅森在北京来福LiveHouse举办了新专辑《温柔乡》新闻发布会,公司领导圈内好友等到场祝贺,众多歌迷也为偶像送来了祝福,曾经那个唱着《我的快乐就是想你》的大男孩让大家记住了这样一个嗓音,而今他又带着《温柔乡》回到大众视线,陈雅森也在发布会现场谈起了一路走来的心路历程以及接下来的音乐规划,给喜爱他音乐的人交出了一份满意的答卷。

  新专辑精雕细琢 同名主打歌令人惊艳

  久违了的全新专辑《温柔乡》一共收录了十五首单曲,这其中既有广为传唱的歌曲,也有最新发行的几首单曲。同名主打歌《温柔乡》可以算得上是近期大热的华语歌曲之一了,延续着延续着朴实的歌词,深邃的主题,但又多了一份与众不同,成为了陈雅森音乐的转折点。陈雅森磁性的嗓音在这首音乐中得到了最大限度的诠释,无论在歌词还是曲风上都是下了很大一番功夫的。“你把心丢在了温柔乡 只想沉醉在花的海洋 多少真爱已经悄然散场 你是否还能回到当初的模样”已然知道的结局,却又不愿面对,除了继续自我放逐,还能有什么唤回当初的自己。

  整场发布会,陈雅森一共带来了《我的快乐就是想你》《烟》《我有故事你有酒吗》《温柔乡》《懂得爱》五首歌曲,熟悉的旋律响起,现场变成了一个小型的歌友会现场。跟着音乐轻声合唱的众人将现场气氛点燃,这些歌曲见证了陈雅森的音乐之路,从籍籍无名到大众熟知,陈雅森把每一首歌曲做到极致,唱出大众最喜欢听的音乐之声。

  回望过往历程 始终坚守继续前进

  回顾以往的音乐历程,陈雅森几度哽咽,那些不为人知的辛酸,那些为作出一首好歌曲反复打磨的过程,陈雅森都铭记在心。作为一个歌手陈雅森清楚的知道好的作品才是音乐人立足的根本,只有这样歌迷才会一直未偶像打call,支持他们心中最爱的歌手。发布会现场陈雅森与众多歌迷在现场进行互动,大屏幕上他们纷纷留言为自己喜爱的歌手加油打气,更有一些幸运儿受邀参加了此次发布会,他们将自己精心准备的礼物送给陈雅森,陈雅森也承诺会用更好的音乐来回馈这群可爱的粉丝。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊