少儿模特将有资质考评体系 根据年龄制定三段九级

来源:北京青年报编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-27 11:19:58
查看数0>

  少儿模特将有资质考评体系

  本报讯(记者 肖扬)首届中国少儿艺术教育及少儿模特发展论坛近日举行,数十位嘉宾共话少儿艺术及少儿模特教育培训发展现状以及教育培训行业前景,以推动中国少儿模特教育培训行业的良性发展。

  现在模特的概念已深入人心,已经普及到当代的青少年儿童之中。伴随着中国少儿模特的发展,义务教育已无法满足家长对少儿艺术教育的需求,同时各类少儿模特培训机构充斥市场且软硬件实力水平不一,高质量的师资力量也处于匮乏的阶段,以至于少儿模特培训市场相对混乱,整个行业也无法形成闭环。在这样的市场环境和社会需求下,中国纺织服装教育学会决定成立中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会。中国纺织服装教育学会秘书长纪晓峰表示,“中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会成立的目的就是为了丰富全国青少年艺术教育门类,培育少儿模特教育资源交流平台,促进少儿模特市场行业健康有序发展,构建少儿模特培养标准体系。”

  为了进一步构建少儿模特培养标准体系,少儿模特工作委员会根据不同年龄段儿童的特点,制定了包含三段九级的资质考评体系。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊