娜扎格纹裙出席电影发布会 千鸟格也可以这么仙!

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-27 16:46:01
查看数0>

  近日古力娜扎参演的新电影《缝纫机乐队》举办了》首映礼,出席活动的娜扎美的直冒仙气,同去参加活动的网友纷纷表示美到只想看娜扎!

  这条仙气十足的裙子来自Fendi2018早春系列,属于秋冬的千鸟格是精致与优雅的代名词,偏偏在配上飘逸的款型后减少了本身厚重的视觉感。

明黄色领口和腰带的设计跟暖色调的千鸟格相协调,使整体看起来更加轻快。

  靠透明纱质连接起来的领口是fendi这一季的特色,像一篇乐章里恰到好处的停顿,俏皮可爱~

  整个造型的细节之处更是值得学习,红色甲油、水蓝色戒指和黄色手包的小撞色巧思满分!

一字带细高跟清爽简单,白色的花朵既呼应连衣裙的甜美又不显过于繁复。

最后一句

  要给娜扎最近的妆发疯狂加鸡腿~

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊