科尔沁草原显神韵,日增月盛唱新歌

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-27 16:45:59
查看数0>

  为响应国家新经济带的大计,现面向全国征集优秀草原歌曲,与国内知名音乐制作人侯强、声乐指导老师张芯(星光大道2007年度亚军)、录音监制徐池通力合作,筛选并将其编制成经典草原歌曲100首,这一百首全新草原歌曲、将在保留和延续了传统蒙古民歌风格的同时、融汇国际流行音乐制作手段、预期以全新的音乐制作手段以及最新潮流的词曲编曲风格、用年轻一代最喜闻乐见的风格形式、用作品反映内蒙古自治区特有的自然景观、悠久的人文历史、浓厚的科尔沁文化底蕴来体现科学发展的辉煌成就,展示内蒙古自治区和科尔沁的魅力,以独特的民族文化保护为国家新经济带倡议做出贡献,宣扬社会正能量,唱响音乐中国梦、发扬光大和引导草原歌曲中国梦的国际影响力。

  本次科尔沁草原歌曲征集活动将打造一场彰显蒙族文化景观的音乐盛会:“让马头琴和摇滚乐完美联姻”,“让传统民乐同流行音乐交相辉映”!在这次无分流派和地域空间的“音乐自由行”当中,所有参与者均可以通过创作草原音乐来充分展现自己的音乐才华,让作品一如科尔沁草原那般广袤无垠,不问疆界。只要你热爱音乐,热爱草原文化,请用你的灵感与激情为科尔沁音乐续写新时代的风貌与精彩!选拔出的作品由行业尖端的专业人士打造、制作并发行,美好的草原音乐将响彻大江南北!

  原标题:科尔沁草原显神韵,日增月盛唱新歌

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊