敖犬《西游记女儿国》杀青 长文回顾拍摄历程

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-26 22:46:04
查看数0>

  乐华娱乐旗下艺人敖犬昨日杀青电视剧《西游记女儿国》,他也在社交平台首次公开一路以来的心路历程,从六月到九月,辗转六地的拍摄,敖犬回顾拍摄往昔种种,并且感谢导演及众主创的支持与厚爱。

  敖犬表示对于孙悟空这个角色,是自己梦寐以求的角色,也是对于自己极具挑战的角色,这个角色在剧中有六种不同的状态要诠释,虽然艰苦但却演的实在过瘾。历时100天的拍摄周期,敖犬与剧组共同度过了最热且最煎熬的夏天,他们从德天瀑布、西双版纳、石林、仙都、无锡到银川,一路共同鼓励与支持。作为演员的敖犬,也首次表露这部剧中的武戏让自己吃了很多苦,但也是对自己的提升与学习,非常感谢剧组每一位伙伴对他的照顾,也非常开心和大家一起合作,这个欢乐的剧组为自己留下很多难忘的回忆。

  据悉,敖犬也将于近期回归歌手身份与大家见面,敬请期待。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊