IU阔别2年举行巡演 11月从釜山启程

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-26 22:46:00
查看数0>

  【环球网报道 记者 李婷婷】据韩国《亚洲经济》9月26日报道,经纪公司LOEN娱乐26日表示,旗下女歌手IU(李知恩)将于11月和12月阔别2年举行巡演。消息一出便引发了粉丝们的期待。

  巡演的第一站将于11月3日在韩国釜山拉开帷幕,随后她将前往光州(11月11日)、清州(12月3日)和首尔(12月9-10日)。特别是,IU本次巡演还增加了海外专场,她将于11月25日前往中国香港举行演唱会,与当地粉丝们互动。

  另外,IU巡回演唱会门票将于10月11日晚8时在Melon Ticket中销售。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊