【现场】第二届中国—蒙古国文化交流活动周开幕式晚会精彩上演

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-26 22:45:59
查看数0>

柔术《晨曦中的太阳》

芭蕾舞《天鹅湖》选段

现代舞《俄罗斯人》

舞蹈《狂欢那达慕》

京剧花旦长袖善舞

京剧《华彩乐章》

歌舞《饮酒歌》

歌舞乐《乐舞欢歌》

童声合唱《友谊地久天长》

  9月25日晚,中蒙国际文化交流活动周开幕式晚会在呼和浩特市乌兰恰特大剧院精彩上演。

  此次晚会由《情深远》《同心梦》《向未来》三个篇章组成,歌舞乐《乐舞欢歌》拉开了整场晚会的序幕,晚会节目形式多样,包括蒙古族长调、呼麦、民乐、民歌、芭蕾舞、柔术、京剧、交响乐等,寓意着中蒙两国山水相连,友谊长存。当晚,来自蒙古国等多国嘉宾观看了演出,现场座无虚席,观众反应热烈,不时响起阵阵掌声。

  第二届中国—蒙古国博览会以“建设中蒙俄经济走廊,面向全球合作共赢”为主题,共设“四大板块”23项具体活动,此次中蒙国际文化交流活动周是本届博览会的重点活动之一,还包括投资贸易洽谈、会议论坛、展览展示等活动。

  (内蒙古日报融媒体记者:马建荃于涛摄影报道)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊