马来西亚福联会举行成立60周年庆典活动

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-25 10:46:03
查看数0>

  马来西亚总理纳吉布在马来西亚福建社团联合会成立60周年庆典活动上致辞。王大玮 摄

   新华网吉隆坡9月25日电 马来西亚福建社团联合会(福联会)成立60周年庆典活动近日在吉隆坡举行,马来西亚总理纳吉布出席庆典。

   纳吉布在致辞时表示,马来西亚福联会成立在马来西亚独立之前,对国家的发展和繁荣做出了重要的贡献。在马来西亚各籍贯的华裔当中,福建社群占的比例最高,他希望福联会能起到桥梁的作用,团结各族人民,协助马来西亚政府构建一个富强安定的国家。

   马来西亚福联会总会长邱财加表示坚信,福联会和福建籍华人在未来能够为马来西亚的繁荣、为中马友好做出更大的贡献。

庆祝艺术上的文艺表演。王大玮 摄

   庆典活动期间,纳吉布总理还为获得“福建楷模奖”和“杰出企业家奖”的数十位福建籍杰出人士颁奖。马来西亚福建社团联合会成立于1957年,由全马各地的福建社团联合组成。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊