《花谢花飞花满天》何润东张馨予领衔 即将亮相秋推会

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-25 10:46:01
查看数0>

  中工娱乐2017年9月25日报道 由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,著名导演赖水清、谭锐铭执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、王艳、归亚蕾、刘雪华、寇振海、高曙光、陶慧敏、周海媚、郑国霖、于青斌、杨净如等演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》即将亮相北京秋推会,片方今日曝光一组双人剧照为秋推会预热。

  何润东张馨予领衔 感情剧情扑朔迷离

  《花谢花飞花满天》今天发布何润东、张馨予、朱一龙与李心艾四位主演的双人剧照,扑面而来的高颜值与角色之间的“cp乱炖”,都令大众对该剧十分好奇与期待。在今日发布的剧照中,花满天(何润东 饰)与谢千寻(张馨予 饰)甜蜜相拥,还与倾城公主(李心艾 饰)皆着华美婚服相依;而花家二公子花无谢(朱一龙 饰)同谢千寻、倾城公主既有赏兰雅兴也有“躲猫猫”之俏皮;甚至谢千寻与倾城公主也有身着白衣并肩而立的画面,两人关系看似不仅仅“情敌”这般简单。而网友也形成了在物料发布较少的发行期,日常催片花、猜测主角们感情线的独特“生物钟”。

  自拍摄期间主创阵容曝光时起,《花谢花飞花满天》就因其汇聚了大批颜值与实力兼备的演员而备受关注。无论是近期因高能演技圈粉无数的何润东,还是以往作品、知名度与口碑皆不错的张馨予、朱一龙、李心艾等主演,都使得该剧的话题与品质拥有了保障。

  原创剧情架构庞大 高配制作精益求精

  据悉,《花谢花飞花满天》是以悬疑和情感为主线的古装大制作,主创团队为这一构架庞大的原创剧本付出了大量心血。为了将这一主线与若干支线相辅并进的复杂故事讲述得明晰生动引人入胜,编剧团队精心打磨剧本历时足足五年有余,以品质原创在大IP浪潮中另辟蹊径。

  而为了满足影视剧观众日渐上升的视觉品味,《花谢花飞花满天》的美术组精心搭建实景,对场地道具的要求近乎严苛。每处实景的规模与风格不仅要满足精致华美的画面诉求,更深入追溯剧情的内在逻辑,一草一木置于何处皆有讲究,将古典美学发挥到极致,定义了古装剧的古典新美学。

  “花谢花飞花满天,万花锦簇万花园。为使万花永争艳,你不凋谢我凋谢。潇潇雨下雨潇潇,浇得万花花不谢。万花不谢马蹄嘶,铁马金戈奈何时。”相信古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》即将在北京秋推会中绽放其独有的风采,神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭的故事或将吸引更多行业内外同仁的关注。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊