郑源刚给她打call,她就在直播中说郑源“坏话”?

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-22 10:46:03
查看数0>

  说起华语流行歌坛,肯定少不了要提一下“情歌王子”郑源。郑源将近二年没有出过新歌,不少粉丝都非常着急,经常去他微博催歌。9月18号中午郑源更新了一篇微博,不少粉丝单看到“新歌”二字,激动不已,以为郑源要出新歌,然而仔细一看才发现是新歌主角是郑源的小师妹——林可昕!

  林可昕是何许人也?你一定听过一首火遍大江南北的歌曲《不是因为寂寞才想你》,林可昕便是这首歌的原唱。而上月她也刚刚发行了《不是因为寂寞才想你》的粤语版《情非虚构》。同时,林可昕在导演方面也颇有才能,除了给郑源等歌手导过多首MV,最新导演影视作品《奇幻魔发师》也在爱奇艺热播,让观众看到了多栖发展的林可昕。9月20日,林可昕带着最新上线的新专辑《不知道》,来到酷狗直播举办首唱会,首登酷狗直播的她一身俏皮的白色露肩装,元气满满~

  直播开场,林可昕就迫不及待给粉丝献唱了她的新歌《小王子》。甜美而又婉转动人的歌声打动了整场的观众。说起这首歌的灵感,林可昕表示来源于法国儿童小说《小王子》,那是一个关于成长和爱的故事。歌词主要表达了《小王子》小说中小王子想对玫瑰说却来不及说的话。面对一首如此有意义的歌曲,酷狗网友纷纷竖起了大拇指点赞!

  唱完《小王子》,有观众体贴地留言问可昕是不是感冒了。林可昕坦言:最近身体也不是很好,这次是带病上来直播,鼻音有点重,不过会尽力唱好的~没关系,未来的几个月林可昕都会上来酷狗做发布新歌,还有更多的时间为粉丝们献唱,状态不好都能唱出高水准了,许多粉丝纷纷表示期待她之后的表现。而对于这么有诚意带病上阵的新歌发布会,粉丝们上演了花式鼓励,更有粉丝直接砸礼物在屏幕疯狂刷屏非常壮观!

  新歌《小王子》部分告一段落后,直播间粉丝就开始疯狂点起歌。粉丝们从大热金曲《情非虚构》到冷门情歌《忘记你需要多久》,再到十年前TRY版的《不是寂寞才想你》以及近年发布的《妈妈》、《冷月光》逐一点了个遍,俨然就是个人专属演唱会。

  不少粉丝都知道郑源与林可昕关系不一般,除了是同门师兄妹以外,而且还多次合唱歌曲,甚至郑源许多MV都是林可昕包办的!所以本场直播还吸引了不少郑源的粉丝,这些爱爱豆爱得深沉的粉丝们,也直接在评论区问起可昕郑源的新歌何时问世。面对成千上万粉丝们的追问,林可昕透露最近忙着帮郑源筹备MV,新歌应该很快会上线,希望大家多多支持。此外她还调侃自己和大师兄都长胖了,现在大师兄已经不是“源哥”了,而是“圆哥”。喂喂喂,这么敢说,你不怕粉丝们去告状噢?

  随着首唱会临近尾声,林可昕唱起专辑的主打歌《不知道》。 “我们都在独自地奔跑,等一个人拥抱,等一个人说天荒地老”,直戳内心的歌词在动人的旋律里缓缓流出,让不少直播间的粉丝沉醉其中。这首歌在酷狗音乐上也颇受欢迎,上线不多久,就在“酷狗华语新歌榜”上奋力直追到17名,远抛SHE队员Selina(任家萱)的新歌。

  一个半小时,一场首唱会,对于首次来到酷狗直播间的林可昕的来说,虽然略带紧张,偶然会忘词,但更多留在记忆力的却是美妙的歌声和亲切的调侃。在直播最后,林可昕也承诺每个月都会来到酷狗发布新歌,不见不散~

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊