何晟铭助力919公益日活动 为大病患儿圆飞行之梦

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-21 16:46:07
查看数0>

  9月19日,何晟铭现身中国社会福利基金会919大病救助工程主题公益日活动,作为此次活动的“爱心大使”,何晟铭为大病患儿杨依娜小朋友圆了飞行之梦,也一同用影像记录下了圆梦时刻的喜悦与感动。

  主题日当天,在北京、成都、福州三地,大病患儿代表乘坐了直升机飞向蓝天,完成孩子们翱翔天空的梦想。北京的杨依娜小朋友在“919爱心大使”何晟铭的陪伴下携手登上直升机,现场也用影像记录下了圆梦时刻的喜悦与感动。这一天,许久没有踏出病房的小朋友,如鸟儿般自由地畅游在北京上空。

  这次活动是由中国社会福利基金会919大病救助工程联合相关社会组织、医疗机构、媒体以及各界爱心人士共同发起,倡议将每年的9月19日定为“919主题公益日”,并以主题活动的方式向公众展现大病群体坚强乐观的精神,以及社会给予他们的真诚关爱。

  何晟铭坦言,希望今后能继续助力公益事业,尽自己所能倡导公众关爱大病群体,一起为生命加油!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊