《体育的101种可能》将改版播出

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-21 16:45:57
查看数0>

  由北京人民广播电台体育广播主办的“寻找下一个可能”——体育产业新锐沙龙暨《体育的101种可能》节目改版发布会昨天举行。

  《体育的101种可能》是北京人民广播电台在2017年集中优势资源重点打造的品牌节目。节目以为创业者服务为宗旨,为关注体育产业动态的业内人士及创业团队提供产业资讯,企业展示及商业交流平台;充分发挥第三方媒体平台的优势,客观公正解读行业动态,为创投双方提供对话机会,打造既具权威性,兼具普及和互动性的优质声音产品。节目开播以来,采访了上百家体育创业企业。节目改版之后,《体育的101种可能》将推出季播节目《寻找下一个可能》。在保留原有节目特色的同时,还将更加关注为创业者解决问题,为投资人寻找项目,为政府宣传政策指导。每一季节目按体育项目类型或产品类型招募,共设20集,预计11月开始每周三、周四晚上8时在北京体育广播FM102.5播出。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊