刘畅变身“妹控哥”昔日分手内幕遭曝光

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-21 16:45:53
查看数0>

  来源标题:刘畅变身“妹控哥”昔日分手内幕遭曝光

图片由宣传方提供

  由浙江永乐影视出品,贾乃亮和王子文领衔主演的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》(以下简称《何所》)正在浙江卫视热播,何所夫妇感情升温的同时,叶蔺(刘畅饰)与席郗辰(贾乃亮饰)因为简安桀(王子文饰)大打出手,叶蔺和安桀昔日分手原因曝光。

  席郗辰和叶蔺为爱起争执昔日分手原因曝光

  《何所》自开播以来,刘畅饰演的大明星叶蔺凭借其痴情、“妹控”属性圈粉无数,与席郗辰、简安桀的虐心三角恋也备受网友关注。昨晚播出的剧集中,叶蔺得知席郗辰把安桀藏在家中,与席郗辰大打出手,直指席郗辰是拆散自己和简安桀的罪魁祸首。

  至此,六年前叶蔺和简安桀的分手内幕才被揭开,叶蔺因妹妹重病,家中拮据,在自卑与误会中与安桀分手。为赚钱照顾重病妹妹,叶蔺还与席郗辰的公司签订了“不平等”合约,阴差阳错下彻底错过安桀。网友留言“心疼叶蔺,一次又一次错过最爱的人”、“如果我是叶蔺,当年也会选择先救妹妹吧”!观众对叶蔺和安桀的无缘表示无限惋惜,叶蔺最终情归何处,也成为网友们关心的话题。

  “妹控哥”叶蔺引网友心疼亲情为爱锦上添花

  《何所》中除了浪漫的爱情故事,亲情部分也是看点多多。叶蔺对重病妹妹叶小小(张焕饰)的关心堪称无微不至,在外是一呼百应的大明星,实则却是处处以妹妹为先,即使嗜赌成性的生父再次找上门来要钱,为了不让妹妹伤心,也为了维系亲情,叶蔺还是决定再给父亲一次机会。这个对爱执着的暖心大男孩,着实让人心疼。

  而另一边,简安桀与父亲简振林(谭凯饰)之间的关系也在发生着改变。从拒绝父亲的所谓赔偿,到接受父亲的邀请参加发布会,安桀正在慢慢打开自己的心扉。观众在关心何所夫妇进展的同时,安桀与父亲之间何时会冰释前嫌,也值得期待。作为一部温暖有爱又有正能量的故事,《何所》不仅展现了席郗辰简安桀12年矢志不渝的甜蜜爱情,更有兄妹相依、父女情深的暖心亲情,在浮华喧嚣的当下,这种温暖正能量的传递,足以荡涤人心,给人们关于爱与亲情新的启迪。

  更多《何所》精彩剧情,敬请关注每天晚上19:30浙江卫视中国蓝剧场。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊