陈嘉桦、罗子淇貌似亲姐妹、你能分出谁是谁吗?

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-20 22:46:01
查看数0>

  陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E成员之一,2000年,陈嘉桦因参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”受到青睐,其后与参赛成员任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。

陈嘉桦(Ella)

  罗子淇,出生于广州,内地新声代摇滚小魔女,演员、歌手。2011年曾发行个人专辑《我爱上了你》《非主流初恋》等。2013年发行全新摇滚EP《蔚蓝天》,演唱电影青春秘籍主题曲及插曲《爱我别像爱她》《依然藤惜》,央视八套电视剧《妈妈的第五任丈夫》插曲《不可阻挡》女声版等被大家所熟知。

罗子淇

  陈嘉桦(Ella)和罗子淇,傻傻分不清楚!“娱乐圈的“撞脸事件”,层出不穷,惊喜连连!有网友曾在网上对两人进行面部扫描分析,结果发现二者的五官相似度高达百分之九十以上!如果陈嘉桦(Ella)知道歌坛的后起之秀中有和自己长得如此相像的姑娘,想必会很高兴,爽快的认作干姊妹?!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊