大鹏《缝纫机乐队》烟台路演 圆梦之作拯救不开心!

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-20 22:45:59
查看数0>

大鹏《缝纫机乐队》烟台路演()

大鹏与观众合影()

  胶东在线9月20日讯(记者 李里) 9月20日,导演大鹏(董成鹏)携自己执导的喜剧电影《缝纫机乐队》来到烟台星美国际影城,映后见面会互动不断,反响热烈,观众们纷纷表示笑中有泪。

  电影《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影,讲述了在小镇集安,一群生活中的普通人为摇滚聚在一起,组建乐队筹备演出,在梦想与现实碰撞下,发生了一连串啼笑皆非的趣事,最终经历破折和考验,实现梦想并收获成长的燃情故事。

  谈及电影“缝纫机”的命名,大鹏回忆,小时候家中一台缝纫机“身担重任”,不仅是母亲的帮手,更是自己的“御用”书桌,年少时代的很多字都是在这张“书桌”上一笔一划写出来的。大鹏感慨《缝纫机乐队》从一定程度上来讲,是一个圆梦之作,延续了从中学到大学时代一直未能圆满的摇滚梦。谈到乐队实力,大鹏称他想让观众看到“缝纫机乐队”的确有演奏的能力,乐队中每一位成员在电影里都是真弹真唱。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,乔杉、娜扎主演,影片将在今年9月29日与全国观众见面,“缝纫机爆笑首映月”的全国路演活动正在进行中。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊