刚指控政敌有秘密账户 菲总统又称:其实是我乱编

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-20 22:45:55
查看数0>

  菲律宾总统杜特尔特日前在接受媒体专访时,指控政敌在海外藏有多笔秘密存款,并公布数个银行账号,但他昨(19)日又突然自曝,称那些账户是他自己乱编的,目的只是为了戳破对方的谎言。

  据菲律宾媒体sunstar报道,杜特尔特15日时曾在电视上指控政敌参议员特立尼斯在海外藏有多笔秘密存款,并公开了几个“秘密账户”的号码。特立尼斯18日亲自出面证明并无这样的账户,杜特尔特于19日时则是在同一个电视节目上承认那些账户号码是他捏造的,还笑特立尼斯说“他还把号码抄下来,真是笨蛋”,并声称捏造是为了戳破对方的谎言。

  特立尼斯则借机反击,并表示希望民众能看清杜特尔特就是在骗人,而且他也会持续骗下去。菲律宾总统府则声称,杜特尔特的坦率值得肯定,且捏造账户不代表秘密账户就不存在,还说这件事情并不影响杜特尔特在其他议题上的可信度。

  特立尼斯是杜特尔特扫毒政策的强烈抨击者之一。他先前曾指控杜特尔特的儿子保罗是黑道分子,并涉及收取海关掮客贿赂,庇护毒品走私。(孙蒙)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊