《草样年华》热拍 李欢初出茅庐被赞有天赋

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-19 10:46:13
查看数0>

  改编自同名小说的电影《草样年华》正在拍摄中。作家、编剧及导演孙睿携李欢、王可如等众主演公开亮相并首次曝光该剧的宣传视觉图。

  海报中,李欢与王可如、刘冬沁等逆光而站,青春张扬。不少人纷纷预测“此片必将再造男神,林子平果然独具慧眼”。

  角色:理想、叛逆、挣扎,曾赚无数读者眼泪

  《草样年华》被奉为“最后的超级青春IP”,全书四部创下两百万册以上销量,曾风靡校园,陪伴一代人走过他们的青葱岁月,是女生正确使用男生的说明书,是男生自我成长的纪念册。而李欢饰演的杨阳更是其中最牵动读者心的人物角色。

  原著中,杨阳是一个感性多于理性的大男孩。他学习成绩不好,却热爱音乐,热爱文学,敢于追求自己的生活,是集理想、叛逆、挣扎于一体的青春角色。电影中李欢如何演绎如此丰富的青春角色,而杨阳的命运在片中是否会被改写?这些都将在2018年上映之后揭开谜底。

  据悉,该片为了重现小说的魅力,不仅由原著作者孙睿担任编剧和导演,更请到“拍青春片有一手”的林子平(代表作《我的少女时代》)担任监制。该片全部起用新人演员,青春气息十足。林子平拍摄时多次夸奖演员,“演技好、入戏快,并且年纪虽小却很有天赋。”孙睿也表示,“大家都能很好的带入片中的角色,完成度比预期还要高。”

  李欢:初出茅庐屡获赞,新剧10月登一线卫视

  出身军艺的李欢,外表既青春洋溢,又不乏阳刚气息,这让初出茅庐的他很快得到了制片人和导演的认可。出道时便参与了电影《少女哪吒》,并在片中饰演男一号李教官。该片曾入选第19届釜山国际电影节、第51届金马奖等多个国际电影节单元。

  而后参与《草样年华》的演出,李欢为了尽快进入片中情境、与角色融为一体,开拍前一个月便进组参与特训。另悉,他与蒋欣、林永健等共同演出的电视剧《凡人的品格》即将于10月登陆一线卫视。片中李欢饰演陆非一角。

  原标题:《草样年华》热拍 李欢初出茅庐被赞有天赋

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊