华盛顿电影院开始预售《我们诞生在中国》电影票

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-04-21 09:41:38
查看数0>

  四川在线消息(四川日报华盛顿特派记者 雷倢/文肖雨杨/图)美国东部时间4月20日下午4点,位于华盛顿乔治城的AMC影院的工作人员费莱迪迫不及待地取下门口电影海报展示栏中的旧海报,拿出一张印有两只熊猫的海报挂了上去。这正是影片《我们诞生在中国》的海报。“虽然我们诞生在中国有4个动物,但是我们只选择了大熊猫的主题海报挂上去,因为大家都喜欢大熊猫。这部电影一定会有很多观众。”

  费莱迪告诉记者:“我真希望快点到明天,就能看电影了,大熊猫实在太可爱了,听说电影里还有猴子和雪豹,也很吸引人。”当他得知电影里的三个动物都生活在四川时,他问到:“那一定是个生态很棒的地方,否则怎么会有这么多珍稀动物,有机会一定要去看看。

  费莱迪担心明天票会被一抢而空,准备今天下班前就把明天的电影票买好。记者了解到,从下午开始,华盛顿的影院就能购买到明日《我们诞生在中国》的电影票了。

  在纽约,时代广场上的迪斯尼商店的大屏幕上,也开始轮播《我们诞生在中国》的预告片,与此同时,游客们也能在迪斯尼商店中,买到《我们诞生在中国》的衍生品。影片将于明日上映。届时,来自四川的大熊猫、雪豹、金丝猴们都将与美国观众们见面。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊