EXO防弹少年团TWICE确定出席首尔歌谣大奖颁奖礼

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:27:02
查看数0>

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气天团EXO、防弹少年团、TWICE确定出席第26届首尔歌谣大奖颁奖礼。EXO、防弹少年团与TWICE去年乐坛表现异常活跃。EXO不仅发行了正规3辑、EXO-CBX小分队还推出了迷你1辑、中国籍成员LAY的迷你1辑也取得了不俗的成绩。

  

  

  防弹少年团正规2辑《WINGS》在Billboard 200强排行榜排名第26位,防弹少年团也是首个连续3次进入该榜单的韩国歌手。

  

  新人TWICE虽出道不久,但人气超高。第2张迷你专辑《PAGE TWO》主打曲《CHEER UP》横扫各大音源榜单榜首。《TT》、《CHEER UP》等热门歌曲MV点击量均轻松破亿。另外,首尔歌谣大奖颁奖礼将于19日晚7点在蚕室室内体育馆举办。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊