小米年会现场曝光:雷军穿皮夹克造型炫酷

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:26:58
查看数0>

  今天小米在北京大学邱德拔体育馆召开年会,雷军发表内部讲话,并定下2017年小目标:小米整体收入破千亿元。

  按照惯例,老板讲完话后就是节目表演、抽奖环节了。小米员工在微博上晒出了小米年会的现场照片,并称:“热闹非凡,期待中奖。”

  从曝光的照片来看,邱德拔体育馆座无虚席,现场灯光炫目,气氛十分热闹。

  据悉,由小米七位高管:黎万强、刘德、洪锋、雷军、王川、KK(黄江吉)、林斌组成的最新朋克乐队将亮相小米年会,表演去年爆火的赵四鬼步舞《seve》。

  只见众位小米创始人身着皮夹克,造型炫酷,跟平时的大佬形象形成强烈反差。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊