观影团丨高技能定格动画《魔弦传说》你一定没看过!

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:26:43
查看数0>

  《魔弦传说》是由美国莱卡工作室出品的定格动画电影,由塔拉维斯·柯奈特执导,查理兹·塞隆、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音。该片于2016年8月19日在美国上映,2017年1月13日在中国上映。

  本片具有雕琢艺术品的全部条件,一山一水一枫叶,精美构图,弦音绕耳,奥斯卡配音cast皆勾勒着好莱坞对东方美学的神秘向往。

  《好莱坞报道者》评该片是莱卡动画令人炫目而又极具美感的一次质的飞跃,这部充满想象力的作品令人大饱眼福,影片将民俗故事和绚烂的视觉效果相融合,令观众沉浸在其中无法自拔。

  《纽约时报》也评价称影片中的动作戏非常出色和流畅,充满特质的3D构想简直令人吃惊,同时电影的故事和引寓也以意想不到而又令人感动的方式来处理。

  《魔弦传说》以日本文化为背景,讲述了独眼男孩久保为爱踏上征途的故事,虽然遇到诸多怪物,经历重重危险,但久保还是在爱的力量下获得征途的胜利。尤其是男主角久保,从小就拥有神奇力量,不仅可以弹琴操纵折纸,还拥有神秘使命,也为影片带来了炫目的魔法视觉效果。

观影团丨高技能定格动画《魔弦传说》你一定没看过!

工作中的导演特拉维斯·奈特与久保

观影团丨高技能定格动画《魔弦传说》你一定没看过!

最具呈现难度的“海底摄魂巨眼”

  该片也是2017年奥斯卡和金球奖最佳动画长片的最具竞争力的选手之一将成为这个寒假档最豪华的动画长片和最具观众期待值的动画佳作。

  文艺君携手恒业影业为大家送上免费提前观影福利!

  不要错过噢!赶紧动动手指吧。

  好福利尽在文艺杭州:

观影团丨高技能定格动画《魔弦传说》你一定没看过!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊