增城区朱村街两学校留守少年儿童获关爱

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 13:26:46
查看数0>

  大洋网讯 近日,朱村街团工委联合区人社局团工委,到朱村街中心小学和朱村中学开展“冬日暖阳志愿关爱”慰问活动。

  活动中,慰问人员与两所学校的留守少年儿童、困难少年儿童及外来务工人员子女进行了亲切交谈,了解孩子们的生活状况和学习情况,鼓励孩子们努力学习、回报社会,并为孩子们送上书籍、学习用品、衣物等慰问品,让孩子们感受到社会的温暖。

  (广报记者陈宏花)

娱乐财经体育美食健康教育旅游汽车房产杨丞琳约满将自立门户西贝莜面村被曝炒锅涮抹布 店家称已对涉事员工罚款500元易思玲晒婚纱照 上演不会读“汫”字 不能不知靓“蚝”味三种水果加重老胃病工科生画“最萌校园路”走红网络新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数东风日产超额完成全年目标 同比增长10.9%买房贷款如何最省?提前还款能缩短贷款年限吗?

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊