蒋大为鼓励鹿晗张艺兴上春晚:培养年轻人

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 13:26:44
查看数0>

  搜狐娱乐讯11日晚,某颁奖礼在中国电影导演中心演播大厅举办,蒋大为等明星出席盛典并献上演出。

  目前,鸡年春晚正在紧张筹备中,作为春晚常客的蒋大为被问到是否上春晚时,蒋大为称“目前还没收到通知,等通知吧。”而被问到如何看待杨洋、张艺兴、鹿晗、黄子韬这些小鲜肉接连被曝出上春晚时,蒋大为以前辈的身份表示鼓励小鲜肉上春晚,他称:“我觉得我们年纪都很大了,上了那么多次春晚了,从我的角度来讲,我们把这个舞台让给年轻人,培养出更多的年轻人,本来这个事业就是年轻人的事业,长江后浪推前浪。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊