陈赫拜托了衣橱变爆料王 再现少女时代催泪片段

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 09:27:00
查看数0>

1月11日,由陈赫主持的时尚搞笑类综艺《拜托了衣橱》第八期节目如期上线,本期节目请来了偶像剧女王陈乔恩分享自己的衣橱。陈赫在节目中先是变身爆料王,分享了很多嘉宾生活中的趣事,又反被“黑”身材不够好,与嘉宾的幽默互动承包了节目笑点。而他和陈乔恩搭档再现《我的少女时代》经典片段时的催泪表演又证明了他在主持功力以外优秀的表演能力。

陈赫化身爆料王反被“黑”身材不完美

节目一开始,陈赫就变身爆料王,畅聊嘉宾生活趣事。他爆料陈乔恩酒量不好又爱喝酒,更现场模仿起陈乔恩喝醉后的语气和手势,逼真又幽默的表现引发现场观众爆笑。除了爆料嘉宾生活趣事,在互爆缺点的环节,陈赫还被嘉宾狂“黑”腿不太长、身材不太瘦,无奈表现惹网友心疼。而谢娜则表示陈赫最大的“缺点”就是“用无所谓和诙谐的外表来包裹和掩饰自己”,言外之意陈赫其实也是很严肃和深情的人,引发观众共鸣。

陈赫再现《我的少女时代》经典催泪桥段展现表演实力

除了承包了节目的笑点,陈赫还搭档陈乔恩现场再现了《我的少女时代》中的经典片段。他本色出演,饰演一位大明星,与陈乔恩一起完美还原了电影中林真心与刘德华偶遇的场景。陈赫扎实的台词功底和表演能力都得到了生动体现,也为这段表演加分不少,谢娜看后更是眼泪在眼眶中打转,大呼这段表演太感人。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊