本报获全国年度报刊广告经营多项大奖

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 05:26:43
查看数0>

  本报讯2016年度全国报刊广告经营工作总结大会日前在江苏南通召开。全国100多家报刊社的经营管理负责人及专家学者、企业负责人等就探索“新方向”创立“新驱动”重构“新生态”展开交流。

  会上,本报凭借2016年的突出业绩荣获多项大奖。天津日报社负责同志荣获品牌建设功勋奖;天津日报广告发行有限公司总经理尹涛荣获卓越贡献奖;天津日报广告发行有限公司荣获经营管理优秀团队奖;《范儿》杂志工作室、户外广告工作室、深白视觉设计工作室荣获优秀专业工作室奖;天津日报“品天津”荣获优秀品牌新媒体奖;幸福老年节、榜样天津、京津冀精英女性论坛、国际观鸟文化节荣获经典案例奖;天津日报社美术馆荣获中国媒企书画院(美术馆)奖。同时,天津一商集团和中新药业集团荣获全国报商最佳合作伙伴奖。

  对刚刚过去的一年中全国报刊经营特点和现状,中广协报刊分会主任梁勤俭用大量有说服力的数据和生动的案例作了介绍。针对创新能力不足、融合发展破题难度大、增收乏力等主要问题提出了建设性建议。围绕主题,多家媒体的经营负责人就各自广告营销创新经验作精彩演讲;媒介专家以翔实数据分析了报刊经营发展状况,并就2017年全国报刊广告经营发展趋势的研判作深度解读;江苏亚萍国际等知名广告主、广告公司负责人则就媒体企业如何实现紧密协同、合作共赢给出了各自的见解。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊