“燕飞来”获青年志愿者优秀项目奖

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 05:26:42
查看数0>

  本报北京1月9日电 (朱嫔嫔)由共青团中央、中国青年志愿者协会主办的第十一届中国青年志愿者评选表彰活动日前结束,国网淮北供电公司“燕飞来”关注留守儿童志愿服务项目荣获优秀项目奖。该评奖活动每两年举行一次,旨在选拔树立青年志愿服务的先进典型。

  近年来,在国网淮北供电公司党委的领导下,该公司团委把关爱留守儿童用电安全作为履行社会责任的有效载体。“燕飞来”志愿者服务队,结合供电专业优势,建立固定帮扶站点,为留守儿童及其家庭进行用电故障排查、维修;开办安全课堂、实践课堂、建立工作站,帮助留守儿童提高安全用电意识和实践能力。

  此次“燕飞来”项目荣获第十一届中国青年志愿者优秀项目奖,是国网淮北供电公司志愿服务继2012年获第九届中国青年志愿者优秀个人奖、2016年第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖之后,获得的又一国家级荣誉。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊