原标题:有颜任性!赵丽颖晒美颜前后对比照可爱爆

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 01:26:43
查看数0>

  1月10日,赵丽颖在微博晒出一组美颜前后的自拍对比照,配文调侃道,“美颜前美颜后…哈我有病,不知道发啥了。”照片中,赵丽颖妆容完整,身穿休闲羽绒服,应是拍戏之余坐在车内玩自拍,从美颜后的照片来看,依旧是可爱美丽的颖宝,脸部并无任何修图痕迹,只是调整了亮度,使皮肤变白,头发更有光泽感。

  网友们看到颖宝的自拍后,纷纷留言道,“啊,我赵老师自拍啦,终于等到你”,并呼吁赵丽颖拍戏之余勤快更博多发自拍。而对于赵丽颖自我调侃“我有病,不知道发啥了”,网友们纷纷表示,“这样‘有病’的自拍不嫌多啊!”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊