长城网“吃货”福利再次开启 免费放送卤鹅大礼包!

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 01:26:42
查看数0>

资料图

往期网友晒卤鹅朋友圈截图。

  长城网1月10日讯(李默)期待已久的福仔卤鹅又来啦!带着礼盒回家过年吧!长城网继续给爱吃卤鹅的网友们送出加磅好礼,价值38元的10份全鹅宴套餐也继续推出免费放送,在此我们也特别感谢一年来支持长城网活动的网友朋友们,推出价值238元的福仔卤鹅大礼盒两份,免费送给支持活动的朋友们。想吃卤鹅的朋友们抓紧时间开抢吧!

  在此小编提示,鹅是陆地上唯一一种不得禽流感和癌症的家禽,国内外专家一致认为鹅肉、鹅血含有抑制癌细胞增长的因予,长期食用鹅肉用防癌、抗癌的作用。鹅肉是世界卫生组织推荐的最佳肉食产品。并被联合国粮农组织列为21世纪重点发展的绿色产品之一。

  【活动内容】

  平日积极参与长城网活动的两位网友,每人送出价值238元的福仔卤鹅大礼盒1份

  其余网友我们将随机抽取10位粉丝,每人给予价值38元的全鹅宴套餐1份,先到先得。

  报名截止到1月12日16时。幸运的“吃货网友”将收到小编的回复。

  【参与方式】

  1、关注微信公众号“河北长城网”,留言“福仔卤鹅+姓名+手机号”即可。

  2、电话报名:0311-68127839

河北长城网二维码。

  【领奖时间】

  不限

  【领奖地址】

  福仔卤鹅门店均可领取

  紫阁店:新石中路城角街交口紫阁门口

  瑞城店:谈固东街北宋路口西行30米路北

  天元超市内:裕华路师范街交叉口北行300米路东

  小编提醒:添加福仔卤鹅微信永久享受九五折呦!

福仔卤鹅二维码。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊