第三届滨海国际微电影节举行(图)

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-07 05:24:25
查看数0>

  本报讯(记者 孟兴刘茵)昨日,第三届滨海国际微电影节颁奖典礼在滨海新区中心商务区举行,第四届于家堡·滨海国际(微)电影节同期正式启幕。

  本届电影节吸纳了微电影、网络大电影、网剧、游戏等多种元素,同时,还举办了电影文化创投会,文化和金融产业结合特征明显。滨海国际微电影节创办于2012年,是国际D类电影节,以金融创投为特色,最高奖项为笔牧夫金像奖。本届电影节征集了近500部影片,经过专家评审,优选出65部提名影片,产生19部获奖影片。其中,《大圣归来》获最佳电影奖和最佳动漫奖,《天际线》获最佳城市名片奖。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊