“首届求婚大赛“选拔赛在京举办

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-21 09:39:07
查看数0>

  “全球首届求婚大赛”选拔赛日前在京举行,此次选拔赛有15对优秀情侣选手来到了现场,还有5对优秀情侣选手通过视频送上他们的求婚创意。

  人工降雪求婚、无人机传递信物、灯牌鲜花求婚,选手们别出心裁的求婚创意赢得了现场评委和观众的祝福。

  经过浪漫求婚创意选拔后,这些情侣将参加12月31日在江西省抚州市汤显祖大剧院举行的颁奖典礼。

  由抚州市文化旅游投资发展有限责任公司主办、共青团抚州市委员会、抚州市妇女联合会共同协办的"爱在抚州,抚爱之州‘圆梦’爱全球首届求婚大赛”活动,是为纪念汤显祖、莎士比亚逝世400周年应运而生的。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊