电影《有迹可循》三男示爱张雅玫 约会圣诞档

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-21 09:39:06
查看数0>

  12月20日,电影《有迹可循》在京举行首映发布会,导演石英杰携演员张雅玫、董博睿、颜玮良、王程等出席。

  在电影《有迹可循》中,三男面对一女展开强烈攻势,让剧中女主在受宠若惊之时却招来杀身之祸。节目现场,三位男主演分别用剧中身份与女主演互摆造型,揭示片中错综复杂的关系,以及女主演的最终感情归属。

  

  

  发布会上,导演石英杰对主演们大加赞赏,他表示“虽然片中没有一线明星,但几位主演们的表现非常出色,十分期待大家下次的合作。”

  据悉,电影《有迹可循》将于12月23日在全国上映。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊