吴敏霞退役 队友爆料多年“秘事”

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-21 09:39:04
查看数0>

  中国跳水的传奇人物吴敏霞昨天举行了正式的退役答谢会,圈中好友秦凯、何姿、林跃、周吕鑫、吴静钰夫妇、何文娜以及中国跳水队领队周继红都亮相现场,在为吴敏霞送上祝福的同时,也纷纷爆料。值得一提的是,张效程也首次公开以男朋友身份现身招呼媒体和吴敏霞的好友。

  谈及这么多年来掌握的有关吴敏霞的小秘密,秦凯透露:“她比较神秘,跟周吕鑫走得挺近的,两人经常一起逛街。”这让坐在吴敏霞男友旁边的周吕鑫赶紧解释,原来两人都超级喜欢喝甜饮,属于闺蜜级队友。而周继红爆料吴敏霞生出退役想法的并不是里约奥运会后。“实际上2009年全运会后她就想退役,她就是在咬牙坚持,里约奥运会她最后咬牙坚持下来了,也有了一个完美的结果。”周继红说。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊