尴尬!俄新娘婚纱裙被婚车扯掉发怒

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-10-19 07:41:10
查看数0>

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月17日报道,一对来自俄罗斯乌法(Ufa)的新婚夫妇在婚车前拍照,新娘精心挑选的婚纱被挂在了引擎盖上。但婚车突然驶走,把她的纱裙都扯掉了。他们的摄影师用镜头记录下了整个过程并发布到网上,之后便传播开来。

  从视频中可以看到,这位没有透露姓名的新娘因为裙子被戏剧性地扯掉,只露出白色长袜而变得六神无主。她的大喜之日似乎被搞砸了。新郎冲过去要拿回被扯掉的纱裙,新娘想用手上的捧花去打司机,但司机驾车溜了。新娘之后不停指责拍下整场意外的摄影师,质问他们为何不停止拍摄。视频最后,新娘的叔叔试着让她冷静下来,而宾客们也回到了婚宴现场。

  现在尚不清楚司机突然开车的原因,但一些社交媒体用户质疑这段视频的真实性,他们认为视频是策划好刻意拍摄的。从视频中可以听到,对整件事似乎感到不知所措的摄影师在表示惊讶前一直大笑不止。

  这段视频被分享在网上社交媒体后就迅速传播开来,之后由俄罗斯媒体进行了报道。(实习编译:柯伊蔓 审稿:朱盈库)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊