张若昀 还原法医日常

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-10-14 03:40:49
查看数0>

  北京晨报讯(记者 冯遐)由张若昀、焦俊艳主演的电视剧《法医秦明》正在搜狐视频上线热播。昨日的发布会现场还原了解剖室的各种道具,而这样的场景也不禁让主演们再度回忆起拍摄时总和用猪肉做成的逼真器官打交道。

  《法医秦明》改编自作家、法医秦明的热门悬疑小说《第十一个手指》,故事以秦明(张若昀饰)的视角展开,讲述了其与助理大宝(焦俊艳饰)、刑警队大队长林涛(李现饰)组成的黄金三人组屡破奇案的故事。全剧在人物设置上没有照搬原著,但是在专业性和细节上又遵循了原著。导演徐昂表示:“剧中多处场景都是重新搭建的,哪怕一处用不了几个镜头的下水道,也会重新布置,力求完美,追求逼真的同时不会刻意渲染血腥。”张若昀为更好诠释出秦明的状态,在出演前特意向很多老法医请教,“秦明是一个在专业能力和生活能力上有强烈反差的人,但骨子里住着位傲娇的小公举。”据悉,该剧已于10月13日在搜狐视频上线,并于每周四晚更新两集,搜狐黄金会员可抢先收看六集。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊