曼联鲁能先后官宣费莱尼 比利时神塔正式登陆中国

来源:网易体育编辑:侯晶晶发表时间:2019-02-02 11:02:12
查看数0>

北京时间2月1日,英超曼联俱乐部宣布,费莱尼转会至山东鲁能。鲁能随后也宣布了这个转会。根据之前的报道,费莱尼已经和山东鲁能签约3年,比利时名将拿到1100万欧元的税后年薪。

曼联官宣费莱尼加盟鲁能 盼其在中国一切顺利

曼联俱乐部在官方称:“比利时球员费莱尼于2013年8月份加盟曼联,在球队的5年里出场177次,共打入了22个球,帮助球队拿到了4个冠军。我俱乐部的全体人员感谢费莱尼为球队做出的贡献并祝福他在完成加盟山东鲁能的球员交易之后一切顺利。”

费莱尼出生于1987年,身高1米94,头球能力极其卓越,司职中场,本赛季出场21次,首发出场9次,贡献2球1助攻的数据,自索尔斯克亚上任后,费莱尼沦为球队的边缘球员。

根据《德国转会市场》的数据,费莱尼如今的评估身价为1500万欧元,已经和山东鲁能签订了一份为期3年的合同。另外,之前有消息称,费莱尼的转会费为700万英镑。

天空体育报道称,费莱尼已经在比利时通过山东鲁能体检,今天已经抵达广州和山东鲁能回合,将和鲁能前往香港参加贺岁杯,届时费莱尼非常有机会在贺岁杯上迎来鲁能首秀。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊