火箭主帅德安东尼:火箭表现太差,但未丧失信心

来源:新华网编辑:侯晶晶发表时间:2018-11-01 10:11:12
查看数0>

德安东尼说,去年我们打得非常棒,现在我们非常烂。火箭队的防守还可以,但是进攻太差了,投篮不进,上篮不进,而且也失去了进攻时应有的耐心和冷静。

新华社华盛顿10月31日电(记者王集旻)在30日主场不敌波特兰开拓者队之后,美职篮(NBA)劲旅休斯敦火箭队本赛季开局1胜5负,目前和菲尼克斯太阳队一同在西部垫底。主帅德安东尼表示球队表现和上赛季判若两队,但还没有到丧失信心的时候。

“去年我们打得非常棒,现在我们非常烂。火箭队的防守还算可以,但是进攻端太差了,投篮不进,上篮不进,而且也失去了进攻时应有的耐心和冷静。有时候很难解释为什么,我们好像就是失去了去年的魔力。”德安东尼说。

目前火箭也处于缺兵少将的窘境,后场双枪中的保罗虽然结束禁赛期回归,但是哈登却因伤高挂免战牌,本周内可能还无法上场,前锋恩尼斯也有伤在身无法打球。此外,中锋内内也有伤在身,回归遥遥无期。

“没人会为我们感到可惜,火箭自己也没有时间自怨自艾,我们必须提高自己的战斗力。我们的技术团队会对这些比赛进行数据分析,研究到底是哪个环节出了问题,尽快找到解决办法,越快越好。这样的开局我也非常郁闷,但是我没有丧失信心,我们肯定有办法度过这段困难的时期。”德安东尼说。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊