马刺球迷万圣节为莱纳德立墓碑:生于2011死于2018

来源:网易体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-11-01 10:11:10
查看数0>

每年的11月1日,是西方的传统节日万圣节。日前,一个圣安东尼奥马刺队的球迷把今年恶搞的对象指向了前马刺球星莱纳德。

马刺球迷万圣节为莱纳德立墓碑:生于2011死于2018

一个球迷在个人社交媒体上分享了邻居的万圣节庭院装饰照片。在照片中,一个莱纳德的墓碑格外显眼。墓碑上写着:“莱纳德,2号,2011-2018。”这个球迷感叹道:“看看这些野蛮人啊!”

2011年选秀大会上,莱纳德于首轮第15顺位被印第安纳步行者选中,随后就被交易到了马刺。为马刺效力初期,莱纳德只是被定义为一个3D球员。但他的成长速度惊人,逐步成为了联盟中最攻守兼备的球星。莱纳德为马刺效力7个赛季,帮助球队夺得2013-14赛季NBA总冠军。而他个人也当选过总决赛MVP,2次当选年度最佳防守球员,2次入选联盟最佳阵容第一阵容。

莱纳德曾经是备受广大马刺球迷爱戴的超级巨星,他被认为是蒂姆-邓肯的接班人,是下一个20年的马刺基石球员。然而,一场伤病却最终让莱纳德和马刺分道扬镳。上赛季,莱纳德因伤只为马刺出战9场比赛。在对待伤病的处理态度上,莱纳德和马刺管理层分歧明显,同时也引起了其他队友的猜疑。最终,莱纳德提出了离队申请。他被交易到了多伦多猛龙,与对方当家球星德罗赞互换球队。

从球队的角度来看,莱纳德和德罗赞互换球队应该是双赢的决定,新赛季他们各自都打出了不俗的数据。但从球迷的角度而言,他们依然很难接受自己追捧多年的莱纳德为其他球队效力这个事实。

预计本赛季当莱纳德带队重返圣安东尼奥打比赛时,会受到马刺球迷的嘘声。不过,本赛季至今,莱纳德已经轮休了多场比赛,他也有可能会选择在客场对阵马刺的比赛轮休,以避免不必要的麻烦。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊