火箭将帅看录像反思惨败 保罗:防守时我们缺少沟通

来源:网易体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-10-19 09:07:28
查看数0>

火箭队在昨天的新赛季揭幕战中以112-131的大比分输给了鹈鹕队,这多少有些出人意料,而火箭队将帅在赛后一起观看了比赛录像,对惨败进行反思。保罗与塔克认为火箭队在比赛中的防守太缺乏沟通,但同时也对改善这一点充满了信心。

火箭将帅看录像反思惨败 保罗:防守时我们缺少沟通

“伙计,我们看了录像,我们犯了所有的错误,那些非常普通的错误,”塔克在接受采访时如此说道。“我所说的就是沟通,球员们并没有在适合的时间身处正确的位置,也没有进行交流。但这一切都是可以纠正的,我们知道这是我们必须要做到的事情。”

“我们的沟通非常糟糕,这可能是我们一段时间以来最糟糕的沟通。我们互相之间没有语言交流,我们的防守没有正确的运转,也没能互相帮助,并伴随着大量的错误。”

“很多的问题是出在沟通上,”保罗显然非常认同塔克的看法。“我们一直在讨论这一点,我们没有很好的沟通,我们没能在攻守转换时快速回防,也没能贴防住对方的投射。”

而火箭主帅丹东尼则认为,鹈鹕队快速进入状态以及火箭队对此应对不利是这场惨败的主要原因。

“有些错误总会发生,但我们开始恐慌了,我们没能用正确的精神状态来开始这场比赛,”丹东尼如此说道。“当对手打到了你的脸上时,我们就开始慌乱了,所以,问题就出来了,我们究竟在干什么?我们从来没有出现过这种情况,没有换防也没有沟通,包夹时机过早,总之,我们在陷入被动时,没能保持专注。”

“我和那些家伙们一起观看了录像,我们并没有提升我们的意志,这是很大一部分原因,他们击溃了我们,他们比我们做了更多的准备。”丹东尼最后如此说道。

通过看录像火箭将帅应该已经找到了昨天惨败的问题所在,显然,这有利于火箭队及时纠正自己的错误,好在赛季刚刚开始,火箭队仍然还有大把的时间可以进行调整。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊