热身赛-国足客场0-0闷平巴林 连续两场不胜武磊两中框

来源:凤凰体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-11 09:38:34
查看数0>

北京时间9月11日00:00,国足在一场友谊赛中客场对阵巴林。此役,郜林迎来第100次为国足出场。上半场,武磊射中一次立柱;下半场,武磊再射中一次横梁。最终国足客场0-0战平巴林,此次西亚拉练仅取得1平1负的战绩。

中国男足和巴林此前6次交手,国足取得了3胜3平的成绩。不过,3场胜利全部发生在两队交手的初期,分别是1986年的亚运会、1988年的亚洲杯和1994年的亚运会。1994年之后,国足面对巴林就未能再次取胜,已经是连平三场。

这是双方时隔8年后再度交手,也是国足16年后再次做客巴林首都麦纳麦。最新FIFA排名,巴林排在第113位,亚洲第20位。

同上一场同卡塔尔比赛相比,王彤、郑铮、吴曦、池忠国和买提江获得了首发机会。郜林此役迎来为国足征战的第100场比赛。

开场后国足拼抢积极,场面上有一定优势,不过双方都难以形成射门机会。第13分钟,武磊险些得到一次机会,不过他未能突破最后一名防守队员。1分钟后,张琳芃后场起球,武磊直接凌空抽射偏出。

第16分钟,吴曦中场长传,武磊左路内切横向盘带一脚射门打中左侧立柱弹回,险些为国足打开局面。第25分钟,比赛进入补水时间。第30分钟,巴林队一脚远射放了高射炮。第36分钟,队友左路传中,哈马德后点飞身垫射高出,错过一次好机会。

第41分钟,武磊突入禁区倒地,但主裁判拒绝判罚点球。第43分钟,张稀哲一脚远射质量不错,球打中边网。补时阶段,吴曦接角球完成一次头球破门,对方门将扑救脱手,但还是抢先将球拿到。半场结束,两队0-0暂时打平。

易边再战,刚一开场,王彤出现受伤情况,比赛暂时中断。随后吴曦中场犯规领到黄牌。第54分钟,张琳芃受伤下场,于汉超入替,此外赵旭日和李学鹏也替补出场,张稀哲、买提江和郑铮被换下。

第60分钟,李学鹏开出任意球,冯潇霆的射门形成折射,皮球险些被巴林球员碰入自家球门。第62分钟,武磊禁区内过掉一名后卫射门击中横梁弹出,再次与进球擦肩而过。

第67分钟,冯潇霆的一次头球攻门被门将没收。1分钟后,郑智出场换下了吴曦。第71分钟,武磊单刀过掉门将之后摔倒在地,但主裁判拒绝判罚点球。第77分钟,颜骏凌化解了对方一次单刀球机会。第86分钟,韦世豪换下了池忠国。最终两队0-0战平。

国足出场阵容:12-颜骏凌;14-王彤、5-张琳芃(58’20-于汉超)、6-冯潇霆、26-郑铮(46’3-李学鹏);15-吴曦(68’10-郑智)、28-池忠国(87’19-韦世豪)、16-买提江(46’29-赵旭日);27-张稀哲(46’21-于海)、18-郜林、7-武磊

国足未出场替补:1-曾诚、4-于洋、9-杨旭、17-张呈栋、23-张鹭

巴林队首发:1-赛义德-舒巴尔,16-里达-赛义德,3-哈亚姆,12-艾哈迈德,5-哈马德,23-贾马尔-拉希德,19-阿斯瓦德,13-贾西姆,8-阿卜杜勒-奥马尔,28-莫萨-艾哈迈德,14-尤瑟夫-阿卜杜勒

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊