孙杨确认被上海体育学院录取 将攻读运动人体科学博士

来源:网易娱乐编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-11 09:38:34
查看数0>

9月10日,有网友称,孙杨将在上海体育学院攻读博士,且晒出他的成绩单和学生卡,成绩单上显示,孙杨分数为89,并且遥遥领先。有媒体从上海体育学院获悉,孙杨确将前往该校读博。根据计划,9月18日是上海体育学院新生报到日,但孙杨当日会否到校尚不确定。

孙杨成绩曝光

网上爆料的上海体育学院2018年博士研究生拟录取名单上,孙杨的名字郝然在列。 他以89分的成绩遥遥领先,将攻读运动人体科学专业博士。

2010年,孙杨通过特招的方式成为浙江大学教育学院体育系运动训练专业的本科生,并于2014年毕业,获教育学学士学位。 2015年,孙杨进入苏州大学体育学院就读运动教育训练学专业硕士研究生,其硕士论文题目为《第三十一届奥运会男子200米自由泳冠军比赛技术分析》。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊