布克即将接受手部手术 太阳核心或将缺席训练营

来源:搜狐体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-10 15:45:35
查看数0>

北京时间9月10日,新赛季越来越近了,但是对于太阳来说却有一个坏消息,据美国媒体报道,太阳队的当家球星德文-布克将在本周之内(美国时间下周)接受手术,很有可能将会缺席新赛季训练营。

今年21岁的德文-布克在上个赛季,今年三月中旬的时候伤到了自己的手部,并因此错过了太阳队最后12场常规赛。布克即将接受的手术,很可能将会让他缺席将在九月底开始的新赛季训练营。

太阳已经将布克树立为了球队核心,在今年夏天,太阳提前和布克续约,用一份5年1.58亿美元的顶薪将这位小将继续留在队中。2015年太阳在选秀大会上用首轮第13顺位的选秀权摘下布克,布克迅速成长,成为了联盟中得分最犀利的球员之一。

上个赛季在出战的54场比赛中,布克场均得到24.9分,为职业生涯最高,三分投篮命中率达到了38.3%,同时还能贡献4.5个篮板和4.7次助攻。但是太阳队战绩不佳,仅取得21胜61负的战绩,连续八个赛季无缘季后赛。

今年夏天,太阳除了提前续约布克之外,还在选秀大会上用状元签选中德安德烈-艾顿,同时签下阿里扎,交易得到安德森,新赛季太阳队的揭幕战将会在美国时间10月17对阵小牛。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊