欧洲四强晋级2019年法国女足世界杯决赛圈

来源:东方网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 09:19:11
查看数0>

2019年FIFA法国女足世界杯欧洲赛区资格赛小组阶段完成全部比赛

德国、挪威、苏格兰和瑞典率先晋级世界杯决赛圈

比利时、丹麦、荷兰和瑞士将为最后一个名额进行附加赛

年法国女足世界杯欧洲赛区资格赛小组阶段的全部比赛在周二已经全部结束。最终德国、挪威、瑞典各自获得直接晋级的名额,而苏格兰也通过小组阶段的出色表现直接晋级,将首次在女足世界杯的舞台上登场。

比利时、丹麦、荷兰以及瑞士将抽签进行次轮附加赛,抽签仪式将在周五进行。半决赛和决赛都将进行主客场两场较量,半决赛将在2018年10月1日和10月9日进行。而两边的胜者则将在2018年11月5日和11月13日进行两回合的决赛。

在第二组中,苏格兰队依靠罗斯在下半场的进球一锤定音,击败阿尔巴尼亚。而同组对手瑞士0-0闷平波兰,这确保了苏格兰获得以在世界杯舞台首秀。

1995年女足世界杯冠军挪威在奥斯陆2-1击败了荷兰,从第三组脱颖而出。并将后者送进了附加赛。她们与第四组的优胜者,世界杯常客,斯堪的纳维亚人瑞典女足携手晋级世界杯。

两届世界杯冠军得主,德国女足在周六获得了对阵冰岛的关键胜利后,8-0狂胜法罗群岛,成为第五组的优胜者。

上述的四个优胜者以及东道主法国已经获得了欧洲赛区的参赛席位,与先前的英格兰、意大利和西班牙锁定了明年的8个名额。

2019年法国女足世界杯将在明年6月7日开战,至7月7日里昂进行决赛。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊