FIFA公布世俱杯抽签结果:皇马或与亚冠冠军交手

来源:网易体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-05 09:23:59
查看数0>

北京时间4日,国际足联公布了今年世俱杯的抽签结果,其中备受关注的欧洲冠军皇马或将与亚冠冠军交手。

世俱杯将有7支球队参加,分别是东道主阿联酋冠军阿尔艾因、亚冠冠军、南美冠军、非洲冠军、大洋洲冠军惠灵顿、中北美冠军瓜达拉哈拉以及欧洲冠军皇家马德里。卫冕冠军皇马将直接从半决赛打起,他的对手将在亚冠冠军与瓜达拉哈拉的胜者中产生。决赛将于北京时间12月23日进行。

以下是详细抽签结果:

第一轮:阿尔艾因VS惠灵顿(M1)

第二轮:非洲冠军VS M1胜者(M2) 亚洲冠军VS瓜达拉哈拉(M3)

半决赛:皇马VS M3胜者 南美冠军VS M2胜者

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊