詹皇德国行大赞诺天王:他的金鸡独立无人能防

来源:腾讯体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-04 09:33:54
查看数0>

北京时间9月4日,据美媒体《clutchpoints》报道,湖人球星勒布朗-詹姆斯来到德国参加活动,期间他大赞独行侠老将德克-诺维茨基。詹姆斯表示诺维茨基的“金鸡独立”无人能防,他还表示诺维茨基是有史以来他最喜欢的球员之一。美媒看衰火箭夏季运作:一切为了省钱 梅尔顿很可惜

詹姆斯称赞诺维茨基

在詹姆斯的整个职业生涯当中,诺维茨基显然是他最厉害的对手之一。所以当来到诺维茨基的祖国德国的时候,詹姆斯自然要对这位对手给予大力的称赞。

“他是令人惊讶的,是我交锋过的球员中我最喜欢的球员之一。他的能力,他在他那个身高上能做到的事情,他能够投篮。”詹姆斯说,“他愿意牺牲,你知道的,这些年来他多次降薪让其他家伙成为他的球队和这个组织的一部分;他的忠诚是显而易见的,他是一位真正的职业球员。他是一个每年都在不断进步的家伙,而且当他的速度慢下来的时候,他丰富了自己的比赛内容,那让他仍然能在球场上打得很有效率。他是伟大的。”

詹姆斯继续说:“任何时候当你抬起一条腿然后投篮,每个人都会认为那是在模仿诺维茨基。这种投篮不是我的主要技术之一,但是我仍然时不时会采取这种技术。很明显这是一种对手无法防守的投篮,这些年来你们在诺维茨基的比赛中已经看到了这一点,你无法争辩,你也无法防守。他的身高达到2.13米,这对他的投篮很有帮助。当我想到德国的时候,他是我最先想到的家伙,非常感谢他,他是有史以来我最喜欢的球员之一。”

詹姆斯之所以如此称赞诺维茨基,很显然是因为诺维茨基推迟了他的第一个总冠军。在2010-11赛季的总决赛中,詹姆斯带领热火打进总决赛并一度在总比分上取得2-1的领先,但是之后独行侠在诺维茨基的带领下连赢3场,最终以4-2的总比分夺得总冠军。那一年的总决赛让诺维茨基加入历史最伟大球员的行列,同时也让詹姆斯深刻地认识到夺取总冠军并不是容易的事情。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊