火箭大佬祝贺中国夺冠 周琦这1串数据让他心动

来源:新浪体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-03 09:46:34
查看数0>

莫雷祝贺周琦姚明

莫雷祝贺周琦姚明

北京时间9月2日,中国男篮夺得了今年亚运会的男篮金牌,火箭队总经理达瑞尔-莫雷通过推特向周琦和姚明表示了祝贺。

中国男篮在亚运会男篮决赛中击败了伊朗男篮之后,一位网友在推特上@莫雷,并写道:“我想说,周琦带领中国队赢得亚运会金牌,他在决赛中得到15分11篮板4盖帽,他在亚运会场均得到15.6分9.8篮板4盖帽。他现在在场上更加成熟和稳定。”

随后,莫雷转发了这条推特,并且分别@周琦和中国篮协主席姚明,同时写道:“祝贺赢得亚运会冠军。”

(罗森)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊