中国男篮过招火箭受益匪浅

来源:北京青年报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-07-09 11:26:57
查看数0>

  中国男篮过招火箭受益匪浅

  本报讯(记者 宋翔)中国男篮红队继续在美国进行海外拉练之旅,昨日他们与NBA球队火箭队进行一场热身赛。火箭队名将哈登、保罗、戈登都悉数登场。能与强手过招,令中国男篮受益匪浅。

  中国男篮红队这次在美国拉练,将与多支NBA球队交锋。因为只是队伍之间的热身赛,所以在规则与时间上都与正式比赛有一些不同。比如昨日与火箭队的热身赛,双方商定进行五节比赛,每节比赛后比分都清零,并且每节比赛只打八分钟。火箭队对于这次的比赛很重视,他们不仅派出了参加NBA夏季联赛的所有球员阵容,还有他们的名将哈登、保罗、戈登等人。

  火箭队众星云集,中国男篮的小伙子们除了能与这些高手过招感到异常兴奋外,也过了一把追星瘾。有不少球员都与哈登、保罗等超级明星合影。在赛后中国男篮教练组表示,本场比赛让队员们开阔了眼界,也为长期集训的身心疲劳注入了强心剂,锻炼价值很大。另外,火箭队的球员们能力都很强,他们对于攻防节奏和进攻机会的把握,让队员们受益匪浅。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊